.

sábado, 1 de março de 2008

:: Depois dos 40 não !!!!!::

ESTES CARAS E SEUS GOLS

Tenho comigo uma máxima para o futebol. Se fosse treinador, orientava meu time para não tomar gol depois dos 40 do segundo tempo, não importam os acréscimos. Depois dos 40,não !

Perguntarão se o meu time ia tentar fazer gol? Se estivesse perdendo sim, mas se o placar me serve, empate ou vitoria simples, não ia tomar mesmo e em casa menos ainda.
Tanta coisa pode ser feita, inclusive invasão de gramado por massagista, dirigente, auxiliar de treinador e até torcedor.

No meu time depois dos 40 , não!!
E não é que o meu xavante está se tornando especialista em tomar gol por aí. Empatava em Santa Maria, resultado bom,depois de perder de 2 a 0. E aí tomou aos 42. Contra o Veranópolis também, e nem sei mais contra quem.

Posso garantir prá voces que nem de time argentino tomava gol.
Não tomava mesmo. Sem violência, só na manha.

O problema é que os jogadores e muitos treinadores não conseguem avaliar se o resultado tá bom.
Pausa: O Millar continua jogando muito e bom para o Brasil porque a dupla que não tem necessidade nem mexe com ele.
PEREA NÃO É PEREBA

Tem muita velocidade. Muuuita.
Arranca forte e mantém a velocidade, tem força e até boa técnica. Foi só fazer gol e começou andar no caminho das redes.

Rentería? Não. Longe disso, não é massaroca, joga mais e sabe definir melhor.
Ha! Fez gol contra morto. Mas vale ou não?